南昌Youth青年营: 豫章古城,五月等你

Youth青年营是一场针对热心公益的优秀大学生而举办的为期2-3天的精品营队,以体验式课程和拓展式培训为主。营队内容设计主要来源于三个方面,首先是从美国、德国等国家的引进的领导力课程,其次是多年来开展中学生领导力课题总结的科研成果,最后是在国内合作的相关机构组织。

营队的培训人员均由在青励公益组织中的大学生志愿者担任,他们经过了青励公益的教练资格培训,并在数次针对高中生的领导力体验营队中积累了相应的培训经验。

活动信息

【Youth青年营 · 南昌】

一、主办单位:青励公益 & 北京益公公益基金会;

二、合作机构:江西尧泰供应链管理有限公司;

三、招募总人数:60人;

四、活动时间:2017年4月29日-5月1日(营队为期3天,须全程参与);

五、活动地点:南昌市西湖区孺子西路利字街小区12栋;

六、活动费用:220元(包含活动期间的午餐费与住宿费,将在到达现场时收取)

七、咨询平台:青励YouthPower(微信公众号)、@青励公益组织。

 

而你将带走

1、一张盖有北京益公公益基金会印章的参营证书。

2. 一套从美国、德国引进,经由中学生领导力课题(国家重点课题)总结出的心血课程。

3. 来自五湖四海, 数十所高校的优质小伙伴的坚固情谊。

4. 升华版的沟通能力、管理能力、团队协作能力。

5. 若非青励的成员参与,将会有机会直接免试成为青励公益团队成员。更多国家级志愿服务活动,国际交流活动等着你!

注意事项

1、请各位同学在4月28日晚前到达

2、本次活动费用包含午餐及住宿费,将在达到现场时收取

3、本次活动最终解释权归青励公益所有

4、欢迎扫码加入微信咨询群

5、报名截止日期4月23日晚24点