数据统计 | 第八届全国中学生领导力展示会志愿者报名数据公布

以下内容请认真阅读

1、报名者此前在网页上所填写的报名表格,将作为第一轮审核的材料,第一轮审核结果将在5月31日公布;

2、第二轮审核将采取线上审核方式,具体线上审核时间和形式将另行通知,最终审核结果将在6月15日公布;

3、志愿者报名通道将在2017年6月8日再次打开,供高三考生完成报名。高三考生的报名截止时间为2017年6月10日24:00,请务必把握好时间;

4、请密切关注青励公益微信平台,在审核期间请保证手机通话和短信功能畅通;

5、2017年5月20日24:00后提交报名表者,均视为无效报名,希望以此为鉴。

 

下面是详细统计信息:

 

第八届全国中学生领导力展示会的大学生志愿者招募环节就正式截止了。在这20天时间内,我们经历了各种各样的“意外”与“惊喜”。

从开始那种期待大家报名的心情,到后期看到每一位报名者的认真,我们深知自己肩上的担子有多么重。我想,这也将会是驱动我们更加认真审核的原动力。

青励公益也将继续努力,为大学生提供优质的志愿服务平台与机会,青励公益介绍请见下方链接。

http://www.youthpowerchina.cn/

另外,这次共有49个微信公众平台加入到我们的推广当中。诚挚感谢每一个支持这次招募的平台,感谢来自北京、天津、河北、山东、贵州、重庆、陕西、浙江、江苏、河南、江西等省市的高校社团,感谢大学生赛事资讯、Zction等大型活动平台,感谢Diggers赋启青年发展中心、人人公益、黑苹果青年等公益机构的大力支持。公益的力量,远比我们想象的要大。

转发平台列表如下,在此我们一并表示衷心的感谢!

 

我们,会在郑州遇见嘛?